zhijunye2005918

宝宝身上长的湿疹为何容易复发?

宝宝一岁半了,身上长了好多红点点,很痒的,带他去看过医生,开了一些擦的药和洗的药,但还是反反复复发作,这块好了那块又长出来了,真的很头疼,请帮帮我吧!!

loveyqing

我想可能是湿疹.试试用金银花水洗澡.3-5天应该可以好转.但要注意坚持,即使好了或者好转也要坚持,防止复发.而且水温不能太热,摸上去感觉温暖就行,水太热会更严重.同时建议坚持有空就用棉花蘸金银花水洗脸,尤其是吃奶后记住擦嘴巴.