tinkle

用试纸测不到排卵,还能怀孕吗?

我的月经周期一直很不规律,短的时候33天,长的时候74天,一般是在55天左右,以前做过一次人流,上一次月经是2月24日,目前到现在还没有来,从3月1日开始用大卫排卵试纸测试,一直没有出现强阳,只有一天出现了颜色非常淡的弱阳。现在非常想要个孩子,请大家帮帮忙,我应该怎么办啊!

PP0722

月经情况我和你差不多,我大概也2个月来一次,我也2月22日来的月经,和你的日子差不多,但PL情况我正好和你相反,我第一次用PL试纸是在4月3日,可已经为阳,而且比较深,由于前面没测过没有比较,也不知道是不是强,后来一直为阳,直到今天还是阳,我目前也有点纳闷,阳了快20天了,今天应该是要来月经的日子了,可还是阳

阳阳

您应该吃些中药调理一下身体再怀孕。

wangyuanhelon

首先你应该到医院做次全身检查,很有可能是内分泌失调,如果有妇科疾病的话,也会受影响,建议你找中医看看,吃一些调理的药,中医的损害要比西药小.

buhy79

这种情况别用试纸测了吧,试纸也不是一直准的。最好到医院去做卵泡监测,可以准确知道什么时候形成卵泡以及大概排卵时间的