bdjieow

怎么让小宝宝养成爱喝水的习惯

宝宝7个月了,一直是母乳喂养的,不怎么爱喝水,看宝宝嘴巴稍稍有点干,就用奶瓶喂点,我现在从现在开始帮宝宝养成喝水的习惯,要怎么进行呢

恬歆妈妈

每天早上,在他很饿的时候先给水喝,睡了午觉起来也先给水喝,慢慢的他就会养成喝水的习惯了。

wertre

准备一个专门给宝宝喝水的奶瓶,不管宝宝爱不爱喝,每天固定时间让他喝喝看,慢慢会养成习惯的