WENDYYANG

吃什么胎儿皮肤会变白

请问吃什么胎儿皮肤会变白?

lovetiantian2006

多喝牛奶、豆浆,多吃含维生素C的水果、蔬菜,我那会儿每天两杯牛奶、一杯豆浆,一个苹果、一个梨,一只香蕉,有时候是葡萄、或水蜜桃,另外玉米、黄瓜、西红柿、间或着吃,其余的像核桃是补脑的也是每天必吃,

dz120

多吃水果,牛奶.不过,我那时候吃了很多,可我宝宝还是像他爸爸,有点黑.遗传很重要哦.

lealin

可以吃银耳莲子汤,听说是对宝宝皮肤很好的哦!

lealin

对了,补充一点,煲银耳莲子汤时放冰糖,别放砂糖,在书上看来的,说是砂糖对宝宝不好.

zheng1399

豆浆,我怀宝宝天天吃自己磨的豆浆,有核桃,莲子,红枣,花生等,宝宝刚出生的时候可白了,不过现在我天天抱他晒太阳,还有一些遗传的原因,没以前白了.

miaoao

和遗传有关,长得太白不禁老,其实健康最重要。

調_べ調

宝宝的白与黑问题,是由父母决定的,不是吃什么就能白的