mama456

重庆治疗自闭症哪家医院最好最权威啊?

我家孩子今年十四岁了,患了自闭症。老师和我都很着急,同学也说他变了。
是不是环境很影响孩子的成长啊?
我该怎么办呢?

liu16020219

环境对孩子影响肯定是最大的。

细细12

自闭症的症状主要有:
a. 语言发展迟滞或没有口语,也没有用非口语的姿势表情来辅助沟通之企图;
b. 不会发动或维持一来一往的交换沟通讯息;
c. 固定、反复、或特异的方式使用语言;
d. 缺乏自发性装扮的游戏或社会性模仿游戏。
e. 执着于反复狭窄的兴趣;
f. 强迫式的执着于非功能性的常规或仪式;
G. 常同性的动作;
h. 对物品的部份或玩具无功能的成份的执着。
i、不是有续发社会情绪问题的接受性语言障碍,依附障碍,有情绪行为问题的智能不足,精神分裂症,雷特症等。
自闭症应该及时治疗。你可以在百度上收一下成都治 疗自闭症的医院。成都新南路87号那边有家部队医院治疗自闭症不错,《成|都|空|军|机|关|医|院》诊疗中心你可以 去咨询一下他 们。