米妮119

女儿一点都不喜欢爸爸怎么办?

我家女儿一点都不喜欢他爸爸,女儿说只要妈妈喜欢自己就好了,哎,我看别人家女儿跟爸爸亲得不得了,这样会不会影响女儿的心理呢,怎么办啊?

小博轩宝贝

孩子还小,思想单纯。可能是宝宝与妈妈相处的时间多一些,就对此产生依赖了。所以对父爱没有什么感觉。长大了就好了,所以不用担心心理问题。顺其自然就好了,孩子健康、快乐就好。

Annielovetaotao

估计是宝宝太小了吧,等大些就好了吧。

妈妈可以多给他们父女创造相处的机会。妈妈买了玩具或者其他宝宝喜欢的东西,可以让爸爸给宝宝,说是爸爸给宝宝买的。

尤扬

肯定是爸爸带宝宝的时间太少,多跟孩子交流,做亲子游戏,她很快就会喜欢的。

♡俊俊

我觉得不管是儿子和女儿小时候都很粘妈妈的,或者妈妈可以给爸爸和女儿多点单独相处的机会,爸爸妈妈和他一起玩的话,孩子还是选择妈妈的时间比较多。

赵梓淇多多

估计爸爸和宝宝待的时间比较少吧,你试试让爸爸单独跟宝宝待着玩玩。还有你家爸爸喜欢宝宝吗?有的大人不喜欢小孩,小孩有感觉的!