上班族如何给小孩子喂奶?

我小孩子两个月了,我请假只请了两个月,现在上班了,但是我还是想给小孩子吃母乳,可是,现在的天气热,请问以现在的气温,把奶挤出来放在奶瓶里,然后用自来水浸泡,能保持几个小时?

杨康妈

请下最好按时给婴儿好啊,要不把工作放放吧,才两月不是小了点了,总不能让别人去你单位取吧。你上着班回家也不合适啊,把心思放孩子身上吧。不是有你老公吗有这么幸苦吗