zkksll

预产期快到了,胎盘太低能顺产吗?

10天前见红,去医院检查后医生说是胎盘位置比较低,让我尽量少走动多休息。现在预产期快到了,我是否可以顺产呢?

小美蛋白1

胎盘位置靠下,顺产时容易胎盘先出来,堵住出口,如果出血会很危险的,所以建议剖宫产,要记得定时产检,严密观察。

2妞爱妞

胎盘位置低可能会导致胎盘前置,是否可以顺产,需要分娩时根据当时的情况判断,如果对胎儿影响不大,估计很快可以结束分娩,您可以试产,但是,时间不宜太长,
具体情况要到分娩时综合各方面因素考虑,现在您不要太担心,安心养胎,保证胎儿充足的营养。

baiheaa

剖腹产吧。安全为主。