陈家懿

什么时候开始添加副食别好好。

我闺女现在还差10天就5个月了.什么时候添加副食比较好?孩子一直是吃的我的奶,现在奶也够吃.奶现在还特别的好特浓.可是有人说现在可以给他吃四分之一鸡蛋华了.但是觉得奶好就一直没给他吃.现在请教有经验的妈妈们到底什么时候添加比较好呢?谢谢了

nhuy7yt

添加辅食的原则就是由少到多,由细到粗,由稀到稠,习惯一种后再添加另一种,我家宝宝是在4个月添加的米粉辅食,和喂奶粉冲调后喂宝宝

爱女可可

还是要添加的,我家宝宝四个月的时候就开始添加辅食了,这时候宝宝已经有消化功能了,还是早添加让宝宝早适应

yanmaihua

可以添加了,吃辅食不仅是因为营养,主要是为了宝宝的咀嚼功能

ejuan9968

4个月起就要添加了,为宝宝以后能尽快的适应辅食做准备。从每天添加1/8鸡蛋黄开始,慢慢加米粉、果汁、蔬菜汁等。

尽在不言中

满四个月就要开始添加了、先从稀到稠、从少到多逐渐增加、宝宝各有差异、根据自己宝宝的消化程度慢慢来…

杨梓涵

我宝宝五个月的时候加的米粉,每天一小勺,奶粉的勺子对50毫升水,已经一个星期了,现在有些便秘了,所以我觉得还是晚点加比较好。世界卫生组织建议六个月之前纯母乳喂养。

ajtl

我儿子母乳吃到八个月,六个月就开始添加辅食了,鸡蛋、面粉、水果汁

淇淇丫丫

5个月可以添加辅食了 要为她以后吃饭打基础哦

宝贝儿琳

四个月就可以了啊,先吃蛋黄一定要煮熟再喂宝宝吃蛋黄噢!

易慧

四个月的宝宝已经可以添加辅食了,我宝宝四个月的时候就是吃善食多的纯营养米粉。

易慧

四个月就可以添加了,我宝宝四个月的时候是吃纯营养米粉。

甜麦圈

4个月大的宝宝,刚开始添加米粉可以用2-3勺,和温奶粉冲调,宝宝也容易接受,我家宝宝喝的是雀巢米粉,已经喝了一段时间,感觉吸收不错

lilflyer

宝宝在4-6个月,根据宝宝的生长发育情况适量添加米粉辅食,容易消化吸收,比较科学