vvnbcvb

孕期做什么运动有利于自然分娩呢?

我怀孕三个月了,我到时打算自然分娩的,请问做什么样的运动利于自然分娩呢?运动多久合适?

luuoppoiu

孕妇可以选择去户外散步,每天2次,每次30分钟即可。孕妇适当的做运动不但能促进自然分娩,并且有利孕妇与宝宝的健康

2妞爱妞

最好是吃过饭你就散步,千万不要吃了就睡,到时很难生,我从6个月就开始坚持走路去很多地方,但不要劳累,我就是这样顺产生的,很快,其实这个不用刻意规定时间的

ajtl

散步,健身操