兔兔的麻麻

到底改哪天查优生优育???

我怀孕2个月停胎。流产。。现在快一个月了,医生说让我来完月经后3-7天去大医院做个优生优育的检查,但是我在网上看的说查内分泌六项必须是来月经的第三天查最好,姐妹们到底改哪天去查呢???我不想到医院了医生再让等一月,所以知道的姐妹一定要帮我啊,谢谢

吴斯宇

一定要去正规的大医院检查不要去小医院,听医生的就可以了

提问者对回答的评语:谢谢

格妹妹

那就第三天吧,这样跟你网上查得一样,也在医生说的范围之内,两全其美呀

小丰宝宝

我去做孕前检查,没有挑时间,应该没有关系的吧。