mvkdoww

孕34周臀位还有可能变回头位吗?

我怀孕34周多了,检查的时候医生说胎儿是臀位,请问在生之前还有可能转成头位么?

baiheaa

可以的。多走动走动

nfxcxxzc

孕晚期的时候宝宝的胎位会有所变动,现在34周,还有转变的可能,不用太过担心,做好孕晚期的检查。

猪ma猪ba

医生应该教你怎么做能够让宝宝翻转过来吧?如果没说的话你去问问产科大夫,我有一次去产检,就碰到一个孕妇,一直坚持做医生教给他的方法,在产前9天宝宝变成头位了,你现在的孕周应该是正好可以。