小西喜

羊水过多胎儿会是畸形吗?

我是昨天的预产期,今天去医院检查,做了彩超,报告说羊水指数是22,是羊水过多,医生说有可能是胎儿畸形,不过一直检查都是正常的。请问有什么原因会造成羊水过多,需要注意什么?羊水过多胎儿就一定是畸形吗?我现在很担心,请有知道的朋友帮帮我好吗?

猪ma猪ba

楼主到已经到了预产期了,你还想这个问题真是太傻了,医生有时候说话是很不负责任的,你不要因为医生说的那句话影响了自己的心情,我现在非常理解你的心情,但是你一定要坚信宝宝整个孕期检查都没事那肯定就没事的,因为你现在要做得就是等待阵痛等待分娩,总不能因为医生说的那句话就不要宝宝吧?而且都到预产期了想不要也不可能啊!也不能引产,毕竟宝宝还没生出来,谁能确定医生说的是真是假,对吧?咱们退一万步说,如果,我说的是如果,被医生说中的话,那就要去起诉他,他真个孕期都是在闭着眼给孕妇做产检吗?要相信自己相信宝宝!家里如果没有遗传病史,你孕期没有什么异常反映,而且也没有让宝宝受伤,那宝宝肯定就是健康的!加油~等待你的好消息!

提问者对回答的评语:谢谢!我相信我的宝宝会很健康的!

蓝色的思念355QQ

亲,我感觉你说的太对了,顶! 我34周零4天了,检查也说羊水多,最大深度6.9,指数25.1!也挺害怕的,可是之前的检查都很正常啊!