文文啊

怀孕55天 B超结果

患者信息:女 30岁 辽宁 沈阳
病情描述(发病时间、主要症状等):
子宫前倾位 大小形状正常 轮廓清晰 供壁未见明显局限性异常回声,子宫内墨不增厚 宫内未见节育器 宫腔部位见53*23MM回声不均匀 内为细网样回声及灶状暗区无明显血流信号 双侧附件区未见明显异常回声盆腔内未见明显液性暗区

田鑫

怀孕55天,不应该做B超。看不出什么的

yanmiaoke

怀孕55天,没有异常,不要做B超

猪ma猪ba

我是怀孕四十几天做得B超知道怀孕了,能看见胚芽,但是听不到心跳,五十还是六十天去的时候听到心跳了,很兴奋的,不过都是很紧张所以才B超的,其实3月以内没什么异常情况的话不用可以做B超的,生下一个宝宝的时候就有经验了,第一个都没经验的,非常紧张的,嘿嘿~祝你宝宝健康哦~