joyee2007

用纸尿裤,什么牌子的比较好

我的宝宝现在出生才16天,用传统的尿库,一直打捞宝宝睡觉,我想一直用纸尿裤,不知道多少时间换一次纸尿裤比较妥当,还有就是什么牌子的比较实惠一点

xiaojuanli2005

您好,我的宝宝月子里用的尿布,每天晚上要更换多次,非常影响宝宝的休息,如果更换不及时也容易出尿布疹。
满月后,我试着用纸尿裤,感觉效果挺好的,因为尿完后尿裤的内面仍是干燥的,孩子不会有不适感,而且一张纸尿裤能容纳至少两三次的尿量,不用每次更换,每晚一张便可。这样也可以避免因更换尿布影响孩子睡眠的情况发生,同时大人也可以休息好,因为在我们这个阶段是千万不能有病的,特别是做妈妈的,我们休息好身体健康才是宝宝最大的福份。
但是白天醒着时我几乎是不用的,特别是现在这样的气候,孩子可以穿者开裆裤,我们可以从一开始就培养孩子把尿的习惯,形成条件反射,这样孩子就不容易尿裤子。我就是从第二个月左右开始给孩子把尿的,开始孩子不知道,但别看她小,她却学得很快,短时间内她就会对妈妈吹口哨或发出排尿指令的信号作出回应,再加上我们能够大约一个小时把一次尿或当她喝水多时时间可以缩短一些。父母和孩子之间的这种相互配合很快就会得到很好的回报。
白天宝宝休息时间短,排尿间隔也会随孩子的成长越来越长,这样白天孩子就会由用一至两片纸尿裤到至五六个月时孩子醒来尿裤是完全干燥的。
我们的孩子用纸尿裤到一岁时,由于白天的训练,晚上已经几乎也不尿在裤上了,我想可能是她已经形成了需要妈妈来把才尿尿的潜意识,我就给她摘掉尿裤,每天晚上把她一次。很好,我们的孩子现在两岁了,可以说几乎从来不尿床。
我给孩子用过多种牌子的纸尿裤,有pampers,菲比,好孩子,奇妙鸭等等,我感觉还是pampers的比较好,一是它的外观比较漂亮,最主要是它的设计很合理,即使孩子多次尿尿也不会出现漏尿的情况。
祝你们全家幸福,宝宝健康快乐。

http://baobao.ci123.com/xiaojuanli2005

sun-1698

我宝宝从一出生就用帮宝适经济装100片那种。价格在135元,除了拉大便我马上给他换以外,如果只是尿,我一般六小时换一次,二个月的时候十二小时换一次,如果没有大便一天两次。当然你要看宝宝能否适应,有的宝宝皮肤很敏感,稍有不适就会不舒服,所以要四五小时换一下,你可以试试。不过夏天可不能太长了,太热了,宝宝小屁屁不透气,我决定夏天我宝宝只晚上用尿布湿,白天不用了,练习把尿。

rosama

我宝宝5个月了她从出生到现在一直用帮宝适超薄干爽的很好价钱也比较实惠!

xiaohabao

安儿乐,恒安集团的。你发现宝宝的尿裤鼓了就换,时间不一定的。他有生产纸尿片更实惠些,不过白天建议你用布片,因为现在天慢慢热了。帮宝适的纸尿裤是很好的,不过太贵了。

霖霖_windyB

BB从出生到现在一直都用‘嘘嘘乐’普通装的。‘嘘嘘乐’有尿湿图案,可根据尿湿图案的湿度进行换片与否.而且价格比较实惠。
中山售价(特价普通装)39.5元/51片 小码 39.5元/39片面性中码 超薄装55.5元/54片 中码 如果是有型有色的特价是1.2元/片 非特价是1.5元/片
建议你特价时买几包那就省点。

子煜母亲

我家宝宝用的是妈眯宝贝 有男款也有女款的 分开任妈妈们选择 而且晚上睡觉特安心 它那捏胶不会像其他尿库那样容易容易脱落 之前用过好多有牌子的尿裤 不过我觉得还是妈眯宝贝好

mydmyd5

我的宝宝从月子里就开始把尿,很少给她用尿片,要用也是晚上用用,白天不会给她用,小孩子有很会有红屁股的。现在我的宝宝晚上也是把尿,放尿片她也不会拉到上面,我的宝宝现在才三个半月。要给宝宝养成好习惯。又省钱又不会得红屁股。

ggmgood

纸尿裤牌子“好奇”不错。
建议:
超过15天宝宝白天最好用传统尿布,透气,且宝宝对大小便有感觉,及时用哭闹提醒父母换。纸尿裤吸水性好,宝宝没有感觉,大人是方便了,但对婴儿培养自主大小便不利。

yanlinna

建议您还是白天用布尿布好一点不然会红屁股的,为了宝宝的健康还是费点事,晚上可以给他用纸尿裤,我们家就是这样,我一直给她用妈咪宝贝好像还挺好的.

zyzjzy

试了很多牌子的,还是妈咪宝贝的最好用,特别大,最早用帮宝适的时候用L号,妈咪宝贝用M号就行.我家宝贝没用过尿布,也没红过小屁股.但一定要换勤一点,我家一般每天换4~5次.

chenruihan1022

我女儿用的帮宝适超薄干爽,尿多了和大便了就给她换,就看你宝宝过敏不?我女儿用其它品牌就过敏.

子盛妈妈

我家宝宝用的是帮保适超薄得那种;28片大约五十多块钱。而且没有异味