qwiqioi

宝宝吃的肉松怎么做啊?

我宝宝特别喜欢吃肉松,没肉松都不吃饭,我怕外面买的肉松不好,想自己做,可是不会做呢,谁会做的教教我吧

俊赫娘

做肉松所需原料:瘦肉500克,热水2杯,糖、酱油5汤匙,老姜汁1汤匙,盐1茶匙,五香粉半茶匙,荤油1菜汤匙。
做法:瘦肉切块,以滚水烫过,洗净加热水,旺火5分钟,中火10分钟后取出;瘦肉捣碎,加入调料拌匀,铺在盘子上,旺火12分钟,不加锅盖烘干,中途须不停搅拌。

摇篮里的宝宝

我是去买的专门宝宝吃的哦,自己做也不一定好啊