李家奕晓晓

孕38周见红了但无阵痛是否正常

我怀孕38周了,有少量的见红,但是没有阵痛,请问这种情况正常吗?要不要去医院看看

玉兰花

见红后多长时间阵痛每个人都不同。如果只是见红,没破水,可以等到阵痛感强烈时再去医院。如果羊水破了,应立即去医院,以免发生意外

2妞爱妞

正常,我姐见红3天才痛,楼上说的对,现在你不可大意哦

20100607乖乖虎

我生宝宝之前也是先见红没流羊水,去医院检查大夫说三天内肯定生,结果第二天晚上就生了,如果羊水没破,你可以等到每隔5分钟阵痛一次的时候去医院就来得及,不过前提是医院离家别太远就行。

baiheaa

可以准备住院了。马上要见到宝宝了