cremy

宝宝9个多月了还不长牙,乳加力液体钙的效果好吗?

宝宝9个多月了还不长牙,比较清瘦。一直都没有补钙,现在有些担心了,想给宝宝补钙,对比了几种,觉得乳加力可能好些,请用过的妈妈们给点意见。另外最好是要搭配鱼肝油吧?请问哪种牌子好,谢谢了。

20100607乖乖虎

有可能是缺D,我家宝宝现在14个月了才开始长牙,之前去医院检查大夫说是缺D,每天除了补D外,增多户外活动多晒太阳,牙自然就长出来了,不必担心。

2妞爱妞

没长牙,不一定缺钙,不要盲目的补钙,钙过多会影响智力的,我外甥女10个月才长,我女儿7个月了,也没长牙