四眼

剖腹产后引产?

我是08年元月份剖腹产的,现在又怀孕20周了,不知这胎能不能顺产?假如我想作引产的话,不知会不会有什么危险?我现在的年龄是31周岁.

luox407

剖腹产后能顺产吗?我记得我剖腹产的时候医生说,只要是剖腹产的,以后都不能顺产,而且最多只能生两个小孩,说如果顺产的话,怕子宫出问题,不知道是不是真的。

2妞爱妞

风险肯定是会有的。到正规医院手术,一般不会有危险。