kdkwo

孕38周经常背痛肚子难受正常吗?

我怀孕38周了走路的时候肚子很难受,往下坠,而且经常感到背痛,请问这样正常吗?

曹杨

很正常,我那时候有时候腰酸的不行,一定要多走,对分娩好,时间不要长,累了就休息,也不要久坐。

sjks

一般孕妇怀孕晚期都会这样,是胎儿长大压迫神经所致。虽然走路很难受了,但还是建议您经常能走动走动,有助于顺利分娩。

鹤嫣儿

差不多就要生了不吧,生的前几天晚上痛的都睡不着,过了三四天就生了。现在你出去一定要有人陪哦。