qingzi

多大宝宝可以站、走?

shaman

可以,这样可以使宝宝更健壮硬朗。但最好锻炼时间不要过长,大概走路比较早的宝宝在九、十个月是就会走了,一般情况是一年到15个月之间。

xiaodouzi

宝宝走的早的10个月就可以行走。迟的有1岁半的。正常的是1岁至1岁3个月。其实你给孩子做这样的运动是可以的,满7个月的宝宝有强烈的运动欲望。只是每次运动时间不宜太长。你可以在孩子满了8个月以后把他放在学步车里等他自己运动。如果孩子比较硬健,刚满一岁就可以自己走了。