子豪2010102

宝宝不会爬行

宝宝现在九个月了,还不会爬行,怎么办?

鹤嫣儿

也不用担心,我大侄女一岁多都不知道爬,就是不会,现在四岁了也好啊,很聪明的。

nishilaoji2005

宝宝爬行很重要的,以后宝宝的语言能力,语言协调组织能力等都体现在这方面,宝妈们到宝宝大概学走路和学说话的时候就能清楚能分辨宝宝会爬行和不会爬行的差别,儿科医生和儿童专家也强烈建议家长一定要让宝宝学会爬行,宝宝爬行的时候会牵动脑神经,以后宝宝会更聪明可爱的,父母要准确引导孩子养成爬行的习惯,而且在宝宝学会走路后也要让他爬行哦~

小丰宝宝

要让宝宝多练练,不过有些宝宝是不会爬就会走路的。

liu16020219

没事,是正常的,我儿子是十一个月才会的。、

wood

我家的就是先走路的
现在快1岁半了,才刚会爬
别担心,正常现象