炬宝贝

幼儿喂养

嗨!各位妈妈们好!我家宝宝一直是母乳喂养,现在都八个多月了,就是不好好吃饭,有点挑食,怎么办呢?是不是该断奶了

huidao4577

随着月龄增加,当妈妈的奶水或配方奶已经不能完全满足宝宝的营养需求时,添加辅食就变得尤为重要。怎么给宝宝选择营养丰富而平衡的辅食才能满足他生长的需求这可是不可忽视的问题哦

爱妮甜甜

现在还有点小呢,再过些日子,到一周左右吧。至于吃饭,要是以母乳为主的宝宝,一般不喜欢吃别的东西的。可以给宝宝加些辅食的。慢慢的加。不要着急。

小丰宝宝

等过了夏天再断奶吧,要开始慢慢添加辅食了。

liu16020219

是的,宝宝断奶以后就好好吃饭了,我儿子就是很好的一个例子。

rty567uh

宝宝的辅食与宝宝成长 的阶段也是很重要的哦,不同阶段得选择不同的营养配方来喂养更有助宝宝健康发育成长,雀巢婴儿米粉家族中的口味真的很不错也全面,不管宝宝在什么阶段都能找到适合宝宝的米粉,楼上朋友可去瞧瞧

xinfu77

8个月可吃米粉等辅食中被加入了各种蔬菜、水果、坚果和肉类,改善营养的同时调节了口味