bbda2011

宝宝不愿吃奶粉

我宝宝十个月了,母乳明显不够吃,吃不饱晚上会闹;但是宝宝不愿喝奶粉,吃几口就会吐出来;也不愿用奶嘴吸引。请问专家怎么办呢?

猪ma猪ba

一直吃母乳的宝宝都不爱吃奶粉的,这是很正常的,这就需要你慢慢引导他,你可以到宝宝吃奶的时间不要给他吃母乳,饿饿他,看他实在是饿了再给奶粉吃,如果不吃继续饿,试验着继续吃奶粉,只要吃了一次以后就会好很多,虽然有点残忍,但是宝宝饿1、2顿没事的

爱妮甜甜

在宝宝饿的时候,不要让宝宝吃母乳,让他吃奶粉,孩子饿的时候,一般选择性就差了。

PAN201314

应该不要紧的.可能是宝宝越大越能分辨配方奶与母乳的区别了.小家伙们精着呢.慢慢减少母乳的次数,增加配方奶的次数吧.还有一种可能是现在天气热了,宝宝的味口也不怎么好的缘故吧.等到天气慢慢凉下来了,你应该考虑给宝宝断奶了.

赵梓淇多多

你们是不是一直没有给她吃奶瓶啊?你们试试把母乳放奶瓶给她吃。你们10个月吃辅食了吗?你可以适当增加辅食,或者是不是你换换奶粉,小孩不喜欢现在的奶粉。

角落里的梦想长不大

少量多次喂宝宝,最好选择宝宝饿的时候先喂一点奶粉,不吃奶粉了,再喂母乳。