沙煜博

急~关于宝宝吃的问题

最近几天宝宝吃奶粉很不老实,每次都好像决绝吃一样,总是把头摇来摇去,怎么哄都不怎么吃,听人是宝宝上火了,不知道怎么办?
还有宝宝晚上都不怎么爱睡觉,瞌睡一个连一个,就不想睡觉

小乐乐妈妈

夏天不爱吃饭很正常,容易上火,多给宝宝喝点水,嗜睡的情况,宝宝还有没有睡觉不安稳的情况呢,如果有可能是受到惊吓。

角落里的梦想长不大

看看宝宝的口腔里面是不是有溃疡,牙龈是否发红,主要由于上火引起,凉一点的食物还好,有点热的食物几乎不吃,因为吸食奶粉会疼。