等等宝宝

请问产后风的症状有哪些啊

我生完宝宝后明显感觉不能吹风,一吹风就浑身酸疼,不知道是不是产后风啊,产后风的症状有哪些呢?

不悔的梦

我是产后风湿 一下雨没劲而且还腰疼

猪ma猪ba

月子病有很多症状,腰酸疼,不能坐时间长了,时间稍长就会坐立不安,腰难受。或者是胳膊酸疼,腿酸疼,头疼或者头凉,不能见风,一吹风就发冷,很多种症状的,你那种情况有可能是月子病,都说月子病不好治的,既然你已经出了月子就只能多注意了少吹风了