mvvcxxz

我想问问新生儿能吹空调吗?

宝宝刚出生没多久,现在刚回到家里,老婆又怕热,老流汗,所以经常开着空调,不知道新生儿能不能吹空调啊,会不会对健康发育不利?

猪ma猪ba

建议你老婆还是不要吹空调的好,不管什么时候生宝宝产妇都是会流汗的,而且擦了一会又流了,那不一定是热的流汗,多数还是虚汗,刚生完宝宝,身子比较虚所以流的虚汗,如果非要开空调就穿薄的长袖衣服和长裤,以免以后落下月子病,宝宝也最好不要吹空调吧,我觉得宝宝刚出生,对空调风不一定会适应别感冒了,而且吹空调容易干燥,宝宝都没发育好,会不会鼻子会不适应总打喷嚏啊!还是在客厅吹自然风循环比较好吧

赵梓淇多多

温度不要太低,小孩最好是穿个薄袜子,肚子要保护好,一天也不要24个小时开,适当的开窗通通风。还有就是小孩不要正对空调下面。

小博轩宝贝

可以不用担心。开空调不要调的太低26-28度就可以了,卧室要留点空隙保证有空气流畅,还要在卧室放盆水可以减少空调吸收人体水分。