多咪多

1岁的宝宝消化不良吃什么好?

宝宝1岁了,最近大便里有食物的残渣,婆婆说是消化不良了,请问怎么办,给宝宝吃点什么好呢?

lovebaby20050301

吃点益生菌宝乐安,粗消化,提高免疫力。

小博轩宝贝

可以给他喝含益生菌东西。益生菌是对人体有用的细菌 可以帮助人体消化.
益生菌有很多作用:

1. 产生乳酸、醋酸、过氧化氢及杀菌素不利于坏菌生存,使病原菌在体内增殖机会减少。

2. 降低肠杆菌制造有害毒素的机会。

3. 帮助营养素、矿物质的代谢吸收。

4. 帮助合成叶酸及维生素B群。

5. 帮助刺激人体免疫系统,提高人体免疫力,好处多多。

摇篮里的宝宝

吃点益生菌,比如妈咪爱,还有可以用小米熬粥,很养胃的哦。还有淮山也是不错的。饮食最重要啦