星~星

在什么情况下不能顺产?

我不想顺产,想剖腹,听说一般情况下医生都会让你顺产是嘛,可是医院又不认识人,我就想在什么情况下不能顺产呢,我要是遇上这些情况不就可以剖了,谁知道啊

黄文希

我们这边医院不认识人的话医生都是叫剖的,很少说顺产,你想剖就直接跟医生说,叫她给同意书你签就是了

爱妮甜甜

血压高,孩子脐带绕胫,这样可以剖。

猪ma猪ba

不能顺产的情况有很多,像楼上说的脐带绕颈还有宝宝臀位、羊水少、宝宝头太大,这些都可以剖腹产的,你如果不想生就直接跟医生说剖啊!我们这里的医院是能剖就尽量剖的,因为剖腹产挣钱多啊!顺产便宜的。

baiheaa

你要求给剖腹嘛。应该是可以选择的。