旧容颜         QQ

谁能给我算算预产期到底是什么时候。

月经干净是2010年阳历12月8.农历11初3.我月经都是2月一次。谁能给我算算预产期到底是什么时候。

猪ma猪ba

应该是从末次月经开始算的,就当你月经是7天那你应该是12.1来的月经,9个月+7,你的预产期是阳历2011.9.8,现在应该是8个月了,快要当妈妈了,祝你生个健康漂亮的宝宝哦~

提问者对回答的评语:可是我月经不正常。有时候2月一次 有时候 1月一次。 2月1次占多数。

宝贝★爱你

从末次月经的第一天开始算起,九个月加七天.

夜半煮酒QQ

2011年9月8号,不过可能是提前一个星期也可能是提后一个星期,在9月3号就要上医院做做检查。

赵梓淇多多

你最后一次月经来的日子,月份+9或-3,日子是+7,比如1月7号那就是10月14号、10月1号的话就是明年的7月8号。如果你的月经周期一般是提前的那么也许会早生,相反就会晚生。不过也不是一定的