opoou

刚怀孕有点不好意思跟领导说呢怎么办?

我昨天刚测出自己怀孕了,我的工作是天天对着电脑,想让领导给我换个工作岗位,可是不好意思说呢,怎么办?

dhfds

不管出于什么原因,向周围的人隐瞒怀孕都是不明智的。自己一旦确认怀孕,一定要及时告知单位领导和同事,并让他们知道自己的预产期,以及计划于何时开始休假和上班,让单位的人有所准备和安排,必要时也可以调整工作岗位或工作量,避免特别繁重的工作,争取获得必要的产前检查时间,这是对单位和自己都负责的表现。

赵梓淇多多

没有什么不好意思的呀,马上穿上一件防辐射的衣服,不用说领导就知道了呀。早让人家知道也好给你点优待呀。为了宝宝好!

尤扬

不要不好意思,为了宝宝豁出去讲。

心域

你希望你的宝宝像你一样胆怯吧,那你以后怎样教育孩子,做个勇敢地妈妈,为了宝宝和你的身体健康,大胆的说出来吧,那不一定是坏事呀

蓝行天下QQ

跟别的同事说.让别人传到领导耳朵里.

PAN201314

人都是有感情的,,相信你的领导也为人父母了,他也应该会批的。

baiheaa

为了宝宝啥都没有不好意思的。不过在电脑前工作对胎儿影响不是很大,穿防辐射服,放点植物,多起来走动。不过能换还是最好。给宝宝最好的环境。

猪ma猪ba

没什么不好意思的,就跟领导照实说就好了,说自己怀孕了,为了宝宝不受辐射,所以想换个辐射少的岗位,希望领导能够理解,等生完宝宝你还会像螺丝钉一样哪里需要就去哪里。相信领导肯定会理解的