sety2006

流产后怀孕

我在1月14日做的人工流产,现在又怀孕了,这次我想留下,请对这对胎儿有影响吗?在哪些方面影响,怎样补救呢?

丁丁爸

如果没有用什么药物,应该没有什么影响.我有个同事也是隔了三个月(而且不是第一次流产),现在宝宝很健康.只是你现在要注意静养,不要剧烈运动,发现有什么情况立即上医院检查,只要前三个月挨过去就没事了.

提问者对回答的评语:满意

dxlpk

你要注意保胎,才流过一个,身体还恢复得不好嘛,前三个月不要做剧烈运动,少坐车,少过性生活,

LIAO-YD

注意休息,不能操劳过度,保持良好的睡眠。