琛妈琛爸

宝宝有点螺旋腿

我的宝宝现在急着走路,腿看上去有些成O型了.请教如何纠正,现在才4个月.

dxlpk

我的宝宝也和你宝宝差不多的情况,我问过很多人,他们说没关系,等到大了就不明显了,平常他要走你不妨让他走,但是少走一点为好,因为他走,你不让,他会不肯的.我小时候也是这个样子,但现在很好啊.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我放心不少.

瑶瑶的妈妈

宝宝刚4个月根本就不适合练习走路,因为宝宝腿部还没发育好,如果提前练习走路,容易导致宝宝腿部变形,所以等到了8.9个月在试着练习也不晚呀

jodie02

现在就让他学走路太早了吧?!他的骨架尚未能负荷的。脚的问题也不用太担心,随着长大会有改善的!