snhhacb

我产后恶露不尽,小腹痛怎么办?

我产后已经20天了,可是还是恶露不尽的,现在小腹还一阵阵的疼,不知什么原因,请问该怎么办,能吃点什么调理调理吗?

LongNuo2007

你可以问一下医生,至于恶露我40天才干净,根据自己的情况来决定。

王爱然

多喝点益母木耳汤
材料:益母草20克,水发木耳50克。
调料:白糖1大匙。
做法
1.煮锅中放入益母草加适量水烧开,改小火煮30分钟,去渣取汤。
2.锅中放汤,倒入木耳、白糖续煮1 0分钟即成。
营养分析
益母草是产后调理经血的宝贝,尤其对于产后恶露不尽、腹痛不止的产妇来说,用益母草来烹调,可以有效改善相关症状。