miyun

我的宝宝老是放屁并带一些屎,怎么办

我的宝宝二个月了,从小到现在就老是容易放屁,并拉出一些屎,每次换尿布,上面都会有一点屎,前段时间肛门口还生了一个脓肿块,去医院挂了五天水,现在好了。可是,现在换尿布时我经常帮她洗,发现她现在肛门口都已经有些破了。我以前是母乳喂的,上次去医院治脓肿时,医生让我给小孩多吃一些奶粉,可以让小孩少拉一些便,害我现在都不敢喂她吃母乳。可是大便还是很多,还是漏屁股。怎么办啊?

希希2006

宝宝皮肤嫩,肛门口有些破,有几种原因:1、是不是给宝宝擦便便时用力太大;2、便便有毒,需要经常换洗宝宝尿布;经常用温水洗,洗干净后可以擦一点茶油在伤口处。
经常会放屁,拉一些便便出来,如果小宝宝是母乳喂养,和你自己的饮食有关,因为你吃的东东大部分都会从母乳中传递给宝宝,所以要注意自己的包含习惯,如果不是很严重的话,不应太着急,大部分宝宝都是这样的,我宝宝那时候也是这样的,后来断了奶后大便很正常了。大部分宝宝大概在四五个月后可以添加附食后,就不会出现这种现象了,所以说,你不要太着急,很多宝宝都是这样子的

小晨晨

宝宝大点就好了,我家宝宝小时候也是这样。现在三个半月已经有明显的好转。

luohaonan

不用担心的,这种情况很多宝宝都会有.我家宝宝在三个月时也是这样,经常放屁时会带出一点点的屎,现在四个月了,这种情况已经没有了!