wg0722

请求解答

喂孩子1个多月了,不知不觉发现,原来一样大的乳房,现在一边大一边小,努力让孩子吃掉大的那边的奶。小的那边还是小。不知道如何改变这种情况呢?

尤扬

小的那边多吃下,就会大起来,不吃就会没奶的,自然就小。没关系的

吾儿子轩

越吃大的就会越大,千万不要把奶吃偏了,要让宝宝多吃小的那个,但也不能不吃大的,纠正后再喂宝宝时就要两个一起喂,两个都让宝宝吃完,就不会再出现这样的事了。

yanmaihua

吃小的那个,会越吃越大的,奶也会越吃越多的