李苏婷

宝宝该自己带吗?

我儿子现在2周7个月了,小的时候脾气不会这么大的现在不知道为什么动不动就哭,哭起来没完没了的怎么哄也不听,别人看下他,他就骂人。很喜欢打人,有时候又很乖。
现在他爸爸看到他就讨厌每天吵到他睡觉他就发火我不知道该怎么办,每天打完他就乖乖的,没俩下游开始了我真怕在这样的话俩个会父子子不合的我老公天天跟我说别自己带不然给他爸妈带不然就送别人,我现在在厦门又舍不得送那么远但是现在不送真的没办法,本来就是年轻爸妈我老公22岁说到底自己心里还是没那么成熟看到别人现在都在玩自己压力那么大肯定会有所影响的。但是我真不知道目前的情况改怎么办,他老说在自己带就离婚我真不知道该怎么办这种情况不是第一次了。
亲你们给点意见吧!

蓝行天下QQ

小孩在父母跟前带长大后各方面能力都要强些.他会模仿大人.在爷爷奶奶带的话小孩会很娇气.你可以试着把送走一段时间.也许你老公又会想他.在把接回来.或者让爷爷奶奶去你们那帮你们带.晚上不跟你老公睡你老公可能就不会那么烦了.

腾爸爸

晕,自己的小孩肯定自己带好啊!如果你老公不喜欢的话可以给你的公公婆婆一段时间嘛!