ciciyeah

为什么有人孕吐厉害,有人却不吐呢?

我孕吐挺厉害的,一直吐到生宝宝,可是有的妈妈却整个孕期都没怎么吐过,食欲好的很,好像生下来的宝宝体质也好,我家的就不太好,是不是孕吐和个人体质也有关系,体质好的就不吐,不好的就吐的厉害呢?

黄文希

妊娠反应这些很难说的,因人而异,我孕早期也是吃不下经常吐,到中期稳定了就好些了

赵梓淇多多

孕吐和个人体制应该是有点关系的,我就没有吐过,我家宝宝体制很好。我想估计是吐了胃口不好,吃的少宝宝的营养是要差一点的吧。先天不足你就后天补呗!

baiheaa

跟体质没啥关系。我体质就很好啊,跑几公里都不累的那种,跳远跳高都没问题。我怀孕前期吐了4个多月~~~瘦了很多,所以跟体质没什么关系。其实只要坚持产检,宝宝发育如何自己心里有数。我家宝宝就很健康呀。

尤扬

因人而异,生出来的宝宝有的调皮,有的乖巧。估计跟孕期有关