lplajsja

爸爸经常出差,宝宝和爸爸不亲怎么办?

我家宝宝他爸因为工作的原因经常要出差,一出差就挺长时间的,每次回来和宝宝相处不了多长时间就走了,有时发现宝宝看着爸爸感觉挺陌生的,都不要他,他爸也挺郁闷的,怎么办呢,以后接触多了会好点吗?

儿子207

长大宝宝懂事自然就亲了,这是血缘,有的孩子从小让老人带,大了还是跟父母亲,当然尽量让父子多接触会更好的

田鑫

趁着还小多带她玩玩,而且爸爸带的小孩子会聪明一点,
也可以多给她买点玩具,吃的东西,小孩都喜欢这些!

陈家懿

多接触就会好了,叫爸经常带他去干他喜欢的事情。比如给他讲讲故事多带他出去玩玩。不在家的时候经常打电话给他和他说说话。我老公也是经常不在家,他不家的时候每天都要给他打电话,他还不会说话就跟他爸爸咿咿呀呀的交流呢。