陈家懿

我家宝宝现在5个月大了现在不爱睡觉是怎么回事?

我家孩子以前特别爱睡觉,而且睡觉基本都是3 4个小时小醒一次的。最近不爱睡觉一天最多也就睡个2个小时,而且晚上3点就要起来玩上一个小时左右才肯再睡请问这是怎么回事?这么大的孩子都不爱睡觉了吗?还是我的孩子有什么问题了?

yanmaihua

白天别让他睡太多,晚上醒来喝奶时也不要逗他,宝宝现在白天都睡的少.我宝宝也是,上午一二个小时,下午也是,但晚上就醒来一次

田鑫

晚上3点就要起来,可能是宝宝饿了啊。

还有白天别逗他太兴奋

xiami2010

5个月到6个月的宝宝一天能保证睡13,14个小时就正常

儿子207

只要孩子健康应该没什么,有的孩子就是习惯晚上不睡,还有睡颠倒的呢,尽量把习惯纠正过来,我家宝宝都六个月了,一晚上还要醒三四次呢,都是吃奶,不过吃过就继续睡

小丰宝宝

只要宝宝的精神状态好就没有关系的。