mollybaby412

宝宝呕吐

我家宝宝马上四个月了,最近常出现吃奶之后或者入睡之后不久喷射性呕吐,从鼻子嘴里出来,把所吃的全部吐完.精神还可以,没影响下一次进食.只是这种情况常出现我还是比较担忧,请问是怎么回事?怎么治疗呢?曾得过肺炎出院一个月了,现在痰还很多,每天拍背都拍出来很多,请问还需要吃什么药吗?

zzyzym

宝宝大量呕吐时,会失去对身体至关重要的水分,所以你一定要及时为宝宝补充液体,以防脱水,脱水可能会给婴儿造成很严重的问题。宝宝消化不良胃肠道出问题了才会吐的,可以给宝宝吃点益同益生菌改善宝宝肠道功能。

小丰宝宝

宝宝吐奶是不舒服的表现,吃完奶粉后拍拍背部,让他打个饱嗝。