babybye

奶水太淡了,宝宝喝了还有营养吗?

我的奶水越来越稀了呢,淡淡的像清水一样,一点不稠了,这种情况还要坚持给宝宝喝吗,喝了还有没有什么营养啊?

田又田

给宝宝喂奶至少六个月,六个月以后奶水的营养就会越来越少,要添加其他的辅食,慢慢的要做断奶的准备,一般十个月就可以把奶断了

Annielovetaotao

不管奶水质量是否好,对宝宝来说都是最纯天然的营养品,一定要坚持给宝宝吃到六个月,六个月以后多给宝宝吃点辅食,来弥补奶水营养的不足。

记住妈妈的奶水再清也比不吃强好多。

蓝行天下QQ

有营养.宝宝刚吸的时候奶水就是清清的.越往后奶水就边乳白色的了.你可以挤点看.母乳是婴儿最好的食物.