dange322

怀孕5个月了吃什么补充身体好?

我怀孕5个月了,医生叫我吃乐力钙片,但我的同事又叫我不要叫乐力钙片对孕妇帮助不大,叫我叫安利的钙片和蛋白粉还有维生素B和维生素E,请问有没有那位怀孕时吃过安利的用品,能建意一下可不可以吃嘛?

baohanjing

我在准备怀孕前就在朋友的建议下吃了有一年的安利的营养品,怀孕后一直吃到8个月,但我不是每天都吃,3到5天吃一次.我觉得挺好的.
因为怀孕时母体吸收的营养都挺好的,安利只是补充你缺少的那一部分.但是吃安利的妈妈生完宝宝后,恢复的比较好.精神也比较好.
而且我的周围有朋友有比较.怀孕吃安利生下的宝宝比没有吃安利生下安静.好喂养.
我个人还是比较相信安利的营养品

liu780510

我怀孕的时候吃了好多安利的营养品,可去医院检查的时候医生给我另开了钙尔奇D,说安利的东西没用,不过看他的说明确实含量不如钙尔奇D,我觉得蛋白质粉对脚肿有一定的缓解作用。其它的我都没觉得好到哪
我建议你食补比吃安利好,安利的东西都说是纯天然的,那你就吃水果蔬菜不比吃安利好得多了。

铛铛妈咪

合理全面的饮食,适合自己口味并营养全面的孕妇奶粉(每天早晚一杯),每天一至两粒钙尔奇,充足的阳光和新鲜空气,愉快平和的心情,保证这些就已足够了,比任何营养品都安全健康.是药三分毒,再天然也是要经过化学或物理过程加工,就上楼上说的,既然是天然,那不如直接吃水果蔬菜鱼肉蛋了.

阿馨

我还是觉得是个人问题,想吃什么就吃,只是不能吃火气大的东西,老人家不是常说随便吃随便好吗,有些人也因为吃得太好,补得太好,而导致宝宝不能正常发育什么的,所以我还是支持一个原则,吃得下你就吃,多吃有营养的东西,但不是补品哦!

wlhing

哦我还是选择乐力,因为它是国标药,孕妇吃了,没有什么害处.放心!

yuxuan-chen

乐力的好些,乐力钙是氨基酸鳌合钙,属于分子钙,人体可以主动吸收,安利的是碳酸钙,碳酸钙对胃的刺激比较大,而且不如分子钙吸收好。