莎士

我的母乳不够,宝宝又不怎么喜欢喝牛奶,该怎么办?

我的宝宝三个月大了,生下来在月里的时候有很多奶水,满了月慢慢了就没什么母奶喝了,给他喝雅士利,他还勉强喝,到二个多月的时候他开始慢慢不怎么喜欢喝牛奶了,后来听朋友说国外的奶粉好些,所以换了进品的奶粉,可是宝宝也还是不喜欢喝牛奶,该怎么办呢?

格妹妹

一般换奶粉最好是半年后,还有如果实在不想喝可考虑喝羊奶

浅浅宝贝

最好是喝母乳,实在不够就用奶粉了。宝宝饿的时候应该会喝的,需要一个适应的过程。