雪山萝卜

宝宝便秘怎么办呀??、

宝宝便秘呀,三四天拉一次,愁死我了。。有给他喝水和梨汤都没什么用,还有舌苔太白了都不知道要怎么了,该用的办法都用了可没效果《前提:我宝宝都是喝奶粉,没母乳,》我知道是太热了。。。呜呜。。。。

liu16020219

平时多给孩子吃水果多喝水,如果一直是三四天拉一次的话也是正常的。

提问者对回答的评语:谢谢啦,可宝宝才三个多月就能吃这些东西吗??不过这些建议以后会用的着。。。。

爱女可可

是宝宝有些上火了,可以给宝宝的奶粉里掺上一些清火宝,多给宝宝喝些水,顺时针给宝宝按摩肚子,促进肠蠕动

qishushu

多吃水果多喝水,吃容易消化的食物。

yuhongbaby

宝宝太热气了,可以给他喝一点开奶茶,这个是清热解毒的,

尤扬

多给孩子喝水,吃些果汁和蔬菜就会好的。不要太紧张

lovebaby20050301

多喝水,服用益生菌爽舒宝,促进肠蠕动,润肠通便,治好宝宝便秘。