八O年代QQ

孕期呕吐

怀孕前期呕吐严重(吃什么都吐、就连喝白开水都吐),有什么方法可以减轻呕吐啊?

爱女可可

一般来说,孕妇在怀孕初期,常会出现恶心、呕吐等反应,而我国民间历来有用酸性食物来缓解孕期呕吐的做法,甚至有用酸性药物止呕的做法。这些方法是不可取的!!记住这个!也不要乱吃药!
1饮食方面,提倡少吃多餐,不吃油腻和辛辣食物,可缓解恶心、呕吐等妊娠反应。
2用生姜治疗孕妇恶心呕吐有奇效
3多想下肚子里的宝宝,听些音乐,放松心情,慢慢就会好起来的

qishushu

到中医院看看,厉害的要吃中药。不能只挺着自己的身体也很重要。

liu16020219

多做一些喜欢的事情,转移一下注意力,没有好办法,一般四个月以后就不吐了。