cloudyxu

产检结果

怀孕3个月,产检结果尿液中钙160mg/mL,请问结果是否正常,如果表示不缺钙,为何夜间总是抽筋?

雨希妈妈

怀孕期间小腿抽筋是正常的,一般在怀孕7个月的时候比较明显,适量的吃一些钙片,为了你的宝宝健康可爱,建议您多吃一些奶制品,肉类,不要依赖药物补充营养。

liu780510

注意晚上腿部不要着凉,盖好了,吃一点钙片对你和胎儿都有好处的。