尹尹妈妈

吓人的小虫子

我女儿3岁了,今天晚上给她把完尿,用纸巾给她擦时发现在外阴处有三条白色条状的小虫子,当场把我吓着,从来没有试过这种情况,平时女儿的外阴会因为拉尿后残留下一点尿液而发红,瘙痒,疼痛,我就给她擦强生婴儿护臀霜,第二天就会好了,可现在出现这种小虫子,就不知道是什么原因了,会不会这些小虫子是在膀胱里出来的啊?请教专家回答我的问题,急!急!急!

宝贝儿琳

要打虫了啊!

2妞爱妞

会不会是肚子有虫呀,去化验大便

qingqingjiaren

应该是肚子里的虫子去医院化验下吧,不要害怕,不管是膀胱炎,或者是阴道炎,也不会有虫子的。