piping

我家宝快10个月了,晚上还要喝奶呢?

我家宝宝是喝奶粉的,现在马上10个月了,晚上还要夜奶一次,在7个多月的时候,曾经有过一周左右,晚上睡前9点喝200ml,到第二天早上5.6点才喝一次,现在怎么倒退了呢?半夜12点多就要喝,早上5.6点开始又开始哼哼唧唧的.下午饭也给宝吃的很饱了呀,是习惯问题么?白天基本中午,睡前一次奶,200ml次,睡前的那次有时270ml,即使白天已经喝3次了,晚上还要喝,不给喝就睡不踏实?
怎么办呢

儿子207

应该是没有吃饱,饭量变大了吧,白天多给配点饭

猪ma猪ba

你这个妈妈真粗心呢!宝宝是在不断长大的好吧,他可能是在长身体呢!我宝宝现在1岁了,这几天也要起来喝奶了,他奶奶说看出宝宝长个了,所以容易饿,半夜要起来喝奶。你先给宝宝喝着看,看看是不是宝宝在长身体所以需要的能量也多了,或者你可以稍微调整一下宝宝睡前的奶量

高燕1

你这个妈妈真粗心呢!宝宝是在不断长大的好吧,他可能是在长身体呢!我宝宝现在1岁了,这几天也要起来喝奶了,他奶奶说看出宝宝长个了,所以容易饿,半夜要起来喝奶。你先给宝宝喝着看,看看是不是宝宝在长身体所以需要的能量也多了,或者你可以稍微调整一下宝宝睡前的奶量

tongtong1128

10个月的BABY可以喂喂粥之类的了,宝宝长大了光喝奶粉也容易饿啊,把时间调整调整