luoyichengg

在家怎么保证宝宝的安全

我家宝宝两岁了,最近可皮了,什么都要摸,剪刀,开水杯,好像对什么都很好奇,真担心会伤着宝宝,在家要怎么保证宝宝的安全呢

yanmaihua

比较危险的东西最好是收起来,如剪刀之类的.平时在家的话尽量满足宝宝的欲望,宝宝对这个东西熟悉了,出会没兴趣的了,同时也要多花时间在宝宝身边,不要宝宝单独一个人留下,以防万一.

〈阳阳妈咪〉

没有什么最有效的办法,最好的办法就是多教教他。多引导他什么事情可以做什么不可以做,平时妈妈多注意一点,以免宝宝受伤。

腾爸爸

对于你的这个问题我想很多妈妈也在头疼,难道真的要大人二十四小时都看着他吗?那大人还要不要做其他的事情了。所以那是不可能的。最有效的方法也是最简单的方法,凡是带有危险性的东西,通通藏起来!每一次小孩拿了有危险东西的时候,大人要及时夺过来并教他,这些东西是绝对不可以玩的,玩了会带来什么样的后果,两岁的小孩应该是完全可以理解妈妈的意思的! 我也是这样教我儿子的,现在他只玩他的玩具,虽然有时候也会好奇那些东西,但我都会及时告诉他这些东西是不可以玩的等等!

Annielovetaotao

首先必须有个细心的大人看着宝宝。

再者,家里宝宝动了会产生危险的东西大人一定要放好。

小宝宝要剪东西这很好啊,你可以给他买儿童用的剪刀,那种剪不到手的。

你要慢慢的让宝宝产生一种意识,什么能动,什么不能动,什么东西的宝宝自己的玩具,什么不是自己的。